Privacy

Informativa ex articolo 13- 14 Regolamento Europeo 679/2016
DI AND GI SRL, Partita Iva: 01553410463 con sede legale in Via Dei Girasoli, 30 55041 Lido Di Camaiore, Lucca, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig.  Domenico D’Alessandro, Titolare del trattamento dei dati personali, informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 14 Reg. Europeo 679/2016 si rende la seguente informativa.

  FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
I dati personali, oggetto del trattamento, e precisamente, il Suo nome, cognome, indirizzo e i Suoi dati di contatto (e mail, numero di telefono) a noi trasmessi da TicketOne spa (nominata responsabile del trattamento per le operazioni di raccolta, acquisizione e trasmissione dei Suoi dati al Titolare per le sole finalità di corretta gestione del rapporto contrattuale con Lei in essere volto a consentire la Sua partecipazione ai nostri Eventi e la corretta gestione di questi ultimi) saranno trattati dal Titolare per le seguenti finalità:

  A) EMISSIONE TITOLO DI INGRESSO E GESTIONE E ORGANIZZAZIONE DELL’EVENTO
Adempimento degli obblighi contrattuali relativi alla compravendita del Titolo di ingresso all’Evento, e quindi a tutte le attività connesse direttamente o indirettamente alla corretta gestione e organizzazione dello stesso, tra cui, riportiamo, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo: comunicazioni dirette ad informarLa di eventuali annullamenti o rinvii degli eventi e informazioni su procedura di rimborso; informazioni logistiche su come accedere o partecipare all’evento, sulle modalità di raggiungimento della location, informazioni su parcheggi, viabilità etc…;
La base giuridica del presente trattamento è l’adempimento degli obblighi contrattuali in essere tra le Parti.

  B) OBBLIGHI DI LEGGE
Adempimento di obblighi di legge in materia civile, fiscale e tributaria, nonché derivanti dalla normativa in materia di pubblica sicurezza.
La base giuridica del presente trattamento è l’adempimento degli obblighi di legge derivanti dalla normativa civile, fiscale, tributaria e di pubblica sicurezza.

  C) GESTIONE CONTENZIOSO
Gestione dell’eventuale contenzioso che possa sorgere tra le parti in seguito alla mancata osservanza degli obblighi contrattuali
La base giuridica del presente trattamento è il legittimo interesse del Titolare alla tutela dei suoi diritti.

  D) INVIO INFORMAZIONI PUBBLICITARIE E PROMOZIONALI A MEZZO NEWSLETTER
Previo Suo consenso, per l’invio a mezzo newsletter di comunicazioni pubblicitarie e promozionali relative ai nostri eventi, informazioni sulle vendite, e promozioni, nonché informazioni inerenti a alberghi/strutture e/o mezzo di trasporto e/o altri servizi convenzionati volte a favorire una più agevole partecipazione agli eventi
La base giuridica del presente trattamento è il consenso da Lei liberamente espresso mediante richiesta di iscrizione alla newsletter all’indirizzo www.dalessandroegalli.com cliccando nella apposita sezione “iscriviti alla newsletter”.

  E) SOFT SPAM
Le Sue coordinate di posta elettronica fornite all’atto di acquisto del Titolo di ingresso, potranno essere utilizzate dal Titolare al fine di inviarLe comunicazioni pubblicitarie (anche senza il Suo consenso – ex art. 130 co. 4 D.lgs. 196/2003) relativamente ai prossimi eventi dallo stesso organizzati, e comunque affini e/o analoghi a quello oggetto del Suo acquisto . Lei potrà comunque rifiutare questo trattamento in qualsiasi momento comunicando la Sua opposizione a Di and Gi srl, secondo le modalità riportate nel paragrafo: DIRITTI DELL’INTERESSATO.
La base giuridica del presente trattamento è  il legittimo interesse del Titolare secondo quanto riportato nel considerando 47 GDPR nonché nell’art. 130 co.4 D.lgs. 196/2003 (c.d “Codice della Privacy”).

  F) RISPOSTA A RICHIESTE FORMULATE A MEZZO FORM “CONTATTI"
Il Suo nominativo e Le Sue coordinate di posta elettronica fornite all’atto di compilazione del form “contatti”, potranno essere utilizzate al fine di rispondere alle Sue specifiche richieste.
La base giuridica che rende legittimo il presente trattamento è la richiesta informazioni espressamente avanzata dall’interessato.

  A mezzo del sito internet www.dalessandroegalli.com il Titolare potrà trattare dati anche per la gestione degli accrediti stampa, per la gestione delle candidature, nonché per le richieste di accesso disabili.
Per visualizzare le specifiche informative sul trattamento dati cliccare su:
GESTIONE ACCREDITI STAMPA: https://www.dalessandroegalli.com/site/ufficiostampa
GESTIONE CV https://www.dalessandroegalli.com/site/curriculum
GESTIONE RICHIESTE DI ACCESSO DISABILI  http://www.dalessandroegalli.com/site/privacydisabili

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
Il trattamento dei dati avviene in via originale e primaria mediante impiego di strumenti elettronici o automatizzati. Il Titolare si avvale anche di supporti cartacei nell'esecuzione degli incarichi affidati. Il trattamento dei dati viene effettuato dal Titolare e dalle persone dallo stesso incaricate, nei limiti dell'incarico alle stesse conferito. E’ possibile avere una relazione delle misure tecniche e organizzative adottate dal Titolare per la protezione dei Suoi dati mediante richiesta da formularsi a mezzo mail all’indirizzo: privacy@dalessandroegalli.com

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati conferiti dura, normalmente, fino all'esaurimento della finalità e, successivamente, nella misura in cui la normativa civile, tributaria, fiscale e pubblicistica impone la conservazione dei dati conferiti. Per i trattamenti relativi all’invio di comunicazioni pubblicitarie e promozionali, il Titolare tratta i dati fino a eventuale revoca del consenso o all’esercizio del diritto di opposizione ad opera dell’interessato e comunque per un periodo non superiore a 24 mesi.

CONFERIMENTO DEI DATI.
Il conferimento dei dati richiesti per finalità inerente all’esecuzione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale è facoltativo, ma strettamente necessario all’emissione del Titolo di ingresso e a permettere la corretta gestione dell’evento. L'eventuale rifiuto da parte del fornitore di conferire i propri dati personali può comportare (e di norma comporta) l'impossibilità di dar seguito agli obblighi contrattuali finalizzati alla corretta organizzazione e gestione dell’evento.
Il conferimento dei dati per finalità relative all’invio di comunicazioni pubblicitarie e promozionali ed il relativo trattamento si basa sul consenso, pertanto è facoltativo e revocabile in qualunque momento. Qualora la comunicazione sia effettuata mediante il ricorso al soft spamming Lei ha diritto di opporsi al trattamento in qualsiasi momento, secondo le modalità descritte al paragrafo DIRITTI DELL’INTERESSATO. Il mancato conferimento dei dati per le predette finalità comporterà unicamente l’impossibilità di inviarLe comunicazioni promozionali e pubblicitarie sui nostri prossimi eventi, non producendo in ogni caso alcun effetto in ordine al perseguimento della finalità relativa alla corretta gestione dell’evento.
Resta inteso che l’eventuale successiva revoca del consenso non pregiudica la liceità del trattamento dei dati svolto nel periodo antecedente tale revoca.

COMUNICAZIONE DEI DATI E TRASFERIMENTI DEI DATI ALL’ESTERO
Ai Suoi dati potranno avere accesso i dipendenti e collaboratori del Titolare, che operano in qualità di incaricati del trattamento, e pertanto a ciò appositamente formati; e potranno essere comunicati a tutti quei soggetti (ivi incluse le Pubbliche Autorità) che possono avere accesso ai dati personali in forza di provvedimenti normativi o amministrativi o per finalità connesse all’adempimento degli obblighi di legge in materia di Pubblica sicurezza.

I dati personali trattati possono altresì essere comunicati a società che operano per conto di Di and Gi srl, nominati quali responsabili esterni del trattamento, tra cui rientrano, a mero titolo esemplificativo:
•     società incaricate dell’installazione, della manutenzione, dell’assistenza, dell’aggiornamento e, in generale, della gestione degli hardware e software di Di and Gi srl o di cui la Società si serve per l’erogazione dei propri servizi; 
•     a società che erogano servizi di invio newsletter e/o comunicazioni a mezzo mail.
E’ possibile consultare l’elenco aggiornato dei responsabili esterni contattando il Titolare all’indirizzo mail privacy@dalessandroegalli.com.
I dati forniti non sono oggetto di trasferimento anche in Paesi extra UE

DIFFUSIONE DEI DATI.
I dati conferiti non sono in alcun modo soggetti a diffusione da parte del Titolare.

DIRITTI DELL'INTERESSATO.
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-21 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, nei casi previsti dall’art. 7 Reg. Ue 679/2016, in qualsiasi momento l’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento mediante richiesta da effettuarsi al Titolare del trattamento all’indirizzo mail privacy@dalessandroegalli.com. Analogamente potrà opporsi al trattamento in caso di invio di comunicazioni pubblicitarie e promozionali indesiderate effettuate a mezzo “soft-spam”.
Secondo le stesse modalità l’interessato potrà  chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.
Le richieste dell’interessato potranno essere formulate a mezzo mail all’indirizzo innanzi indicato nonché al Responsabile per la protezione dati: avv. Marco Martorana, contattabile ai seguenti recapiti: mail info@studiolegalemartorana.it, tel. 0583-1553020