Privacy

DI AND GI SRL, Partita Iva: 01553410463 con sede legale in VIA DEI GIRASOLI, 30 55041 LIDO DI CAMAIORE, LUCCA, in persona del legale rappresentante pro tempore Sig. DOMENICO D’ALESSANDRO, Titolare del trattamento dei dati personali informa che, conformemente alla normativa vigente, ogni operazione concernente gli stessi sarà improntata ai principi di correttezza, liceità e trasparenza.

Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D.Lgs. 30.06.2003 n. 196 (Codice della Privacy) e dell’art. 13 Reg. Europeo 679/2016 si rende la seguente informativa.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO.
Il trattamento sarà effettuato con modalità cartacee ed elettroniche per dare esecuzioni agli obblighi contrattuali e precontrattuali, per rispondere alle Sue specifiche richieste, per l’adempimento degli obblighi di legge, con particolare riferimento alla normativa fiscale, tributaria e assicurativa. I dati particolari ex art. 9 Reg. Ue 679/2016 saranno raccolti solo se strettamente indispensabili, in osservanza del principio di minimizzazione del trattamento.

Previo Suo esplicito consenso i Suoi dati potranno essere trattati anche per finalità di pubblicizzazione degli eventi e di marketing a mezzo l’invio di newsletter.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.
Il trattamento dei dati avviene in via originale e primaria mediante impiego di strumenti elettronici o automatizzati. Il Titolare si avvale anche di supporti cartacei nell'esecuzione degli incarichi affidati. Il trattamento dei dati viene effettuato dal Titolare e dalle persone dallo stesso incaricate, nei limiti dell'incarico alle stesse conferito.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati conferiti dura, normalmente, fino all'esaurimento dell'incarico affidato e, successivamente, nella misura in cui la normativa tributaria impone la conservazione dei dati conferiti. I dati conferiti dall’interessato per finalità di promozione eventi e marketing saranno conservati fino alla revoca espressa da parte dell’Interessato.I dati di navigazione saranno conservati per il tempo necessario all’evasione delle funzioni per cui sono stati raccolti.

CONFERIMENTO DEI DATI.
Il conferimento dei dati richiesti per finalità inerente all’esecuzione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale è facoltativo, ma strettamente necessario all'adempimento dell'incarico affidato. L'eventuale rifiuto da parte del Cliente di conferire i propri dati personali può comportare (e di norma comporta) l'impossibilità per il Titolare di prestare la propria attività ed espletare l'incarico affidato. Il conferimento dei dati per finalità di promozione e marketing è facoltativo e l’eventuale rifiuto al conferimento comporterà l’impossibilità tenere aggiornato l’interessato sul calendario dei nostri eventi.

COMUNICAZIONE DEI DATI.
I dati personali trattati possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità sopra indicate ai responsabili esterni eventualmente nominati. E’ possibile consultare l’elenco aggiornato dei responsabili esterni contattando il titolare all’indirizzo mail info@dalessandroegalli.com

DIFFUSIONE DEI DATI.
I dati conferiti non sono in alcun modo soggetti a diffusione da parte del Titolare.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO.
I dati personali non saranno oggetto di comunicazione a Paesi Terzi o organizzazioni internazionali.

DIRITTI DELL'INTERESSATO.
Si ricorda che l’interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste all’art. 7 del D.lgs 196/2003 e agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.

In particolare, nei casi previsti dall’art. 7 Reg. Ue 679/2016, in qualsiasi momento l’interessato potrà revocare il consenso in qualsiasi momento mediante richiesta da effettuarsi al Titolare del trattamento all’indirizzo mail info@dalessandroegalli.com. Secondo le stesse modalità l’interessato potrà chiedere l’accesso ai dati personali che lo riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenere l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente. Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ed al trattamento per fini di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali.